Articles sur : Réservations

La date que je désire réserver n'est pas disponible

Si la date à laquelle vous souhaitez réserver sur hotelbreak n'est pas sélectionnable, cela peut être pour différentes raisons.

Chaque expérience hotelbreak a un nombre limité de places et peut également avoir des restrictions supplémentaires, telles qu'une restriction sur l'achat à l'avance.

En cas d'indisponibilité pour une journée très spéciale pour vous, n'hésitez pas à nous contacter à info@hotelbreak.com ou via le chat ou les réseaux sociaux Messenger ou Instagram et nous ferons tout tout possible pour trouver une expérience qui ressemble à ce que vous recherchez.

Mis à jour le : 16/08/2022