Articles sur : Questions générales

hotelbreak ? Qu'est ce que c'est et comment ça fonctionne?

Chez hotelbreak.com nous vous donnons accès aux installations des plus beaux hôtels sans avoir à réserver de chambre. Autrement dit, vous pouvez réserver un day pass pour profiter de la piscine et des hamacs, de l'accès au spa, des massages, des petits déjeuners, du brunch et bien plus encore dans les beaux hôtels de votre ville sans avoir à payer pour la chambre pour la nuit ou juste quelques heures.

Nous travaillons main dans la main avec nos partenaires hôteliers pour vous offrir les expériences les plus relaxantes ou amusantes afin que vous et vos proches puissiez vivre avec style en profitant des hôtels de votre ville.

Pour réserver c'est très simple :
Entrez sur hotelbreak.com et choisissez votre ville / département
Sélectionnez l'expérience que vous aimez le plus
Choisissez la date de votre expérience et le nombre de personnes qui vous accompagnerons
Confirmez votre réservation en versant un acompte

C'est facile.

Le jour de votre expérience, vous devrez payer le reste à votre arrivée à la réception de l'hôtel. Dans certains cas, le paiement de 100% de la réservation est exigé au moment de la réservation. Dans ce cas, vous n'aurez rien à payer 🙂

Si vous avez une carte cadeau et que vous vous demandez comment cela fonctionne, visitez la section dédiée aux cartes cadeaux

Mis à jour le : 25/02/2022